domingo, 4 de mayo de 2014

Goes 3 - Danubio 2

En la mañana del domingo, Goes encontró los primeros 3 puntos del campeonato, en un partido muy disputado, contra un siempre difícil Danubio. Cual deja-vu de los anteriores 2 partidos jugados con los franjeados, Goes comenzó con el balón y buscando la apertura, pero la visita fue quién llegaba al gol, en ésta ocasión, de penal (bien sancionado). Otra vez cuesta arriba contra Danubio, pero el equipo supo mantener la calma y seguir buscando por abajo el empate, así llegó, tras gran jugada por derecha, el empate, e inmediatamente el 2 a 1 a favor del local.
Ya en el segundo tiempo, el misionero iba en busca del gol que le diera la tranquilidad para el resto del partido, y lo encontró, en la cabeza goleadora de Pablo "pela" Díaz, de ahí en más hubo un solo equipo en la cancha, otra vez Goes se floreaba contra un rival que acusaba la superioridad de éste y anteriores encuentros; fue en un centro aislado, dónde se perdieron las marcas, que Danubio llegó al descuento que ponía algo de incertidumbre en el final del partido, el local aguantó estoico la diferencia, y se llevó, de forma merecida, los 3 puntos.

Análisis individual:

Adrián: seguro, sin atajadas monumentales cerró el arco local, tapó un mano a mano esquinado en el primer tiempo, y cortó varios centros sobre el final del partido cuando Danubio en base a centros metió a Goes bajo los tres palos.
Osi: gran partido, sobre todo en el primer tiempo, con un gran ida y vuelta, cerró su sector y fue salida constante por derecha.
Nahuel: buen partido, firme en la marca, ordenado, buen manejo del balón en la salida, personalidad, con el paso de los partidos se va afianzando en la zaga, si sigue manteniendo el nivel será de gran ayuda en la defensa.
Rafa: bien, siempre rinde, en el segundo tiempo estuvo algo impreciso, mereció ver la roja por una falta en la mitad de la cancha, cuando ya tenía amarilla, de todas formas, empujó en los momentos que Danubio procuraba el empate.
Chino: correcto, aun no encuentra su nivel, va mejorando, siempre es peligroso por su sector, sobre todo cuando llega con espacio.
Cabeza: buen partido, yendo y viniendo por derecha, generoso en la marca y generando fútbol por su sector, este es Medeiros que Goes necesita, participativo en cada jugada de gol local.
Pablo: aceptable, no fue un buen partido del volante de marca, sacrificado en el marca, con buen despliegue físico, pero sin alcanzar el nivel que el equipo procura de él.
Rodrigo: gran partido, un primer tiempo exuberante, recuperando balones en la cancha rival, cubriendo espacios en al mitad del campo, luchando con dientes apretados cada pelota, manejando el balón correctamente, con notables cambios de frente.
Pakla: bien, está pasando por un buen momento, colaborando en la marca, y generando varias jugadas por izquierda.
Martín: jugador de partidos difíciles, cuando el equipo lo necesita en estos partidos aparece, si bien no estuvo tan participativo, fue solidario en la marca, y contundente en el área rival.
Píriz: aceptable, el equipo espera y necesita más de él, cuando se enciende es intratable, buscó y generó espacios, siempre inquieto en ataque, mereció el gol por lo hecho en el primer tiempo.
Pela: contundente en el área rival, le quedó una y la mandó a guardar, luchó y peleó todas las bolas sucias que le llegaron en el 2do tiempo, generó varias jugadas de gol y piboteó muy bien, está en un buen momento, esperemos lo mantenga.
Chacho: aceptable, entró a colaborar con la marca por derecha, lo hizo correctamente.
Berro: bien, chocó con los corpulentos zagueros franjeados, trató de retener los balones sucios que le llegaron, solidario en la marca.